ハンドピック

こんにちは、自家焙煎工房のブエナビスタコーヒーです。
当店は毎週 火曜日が焙煎日となっており、
「ふっくら膨らむ焼きたてのコーヒー」をテーマに、一週間で売り切れる量だけを焙煎する事で新鮮なコーヒーをお渡しできるようにしております。
生豆の段階で2回、ハンドピックと呼ばれる作業をする事で虫食いの豆や、いびつな形の豆、カビ豆などを除去してから焙煎するようにしています。
さらに焙煎後の焼き豆の段階でも2回ハンドピックをして見面の綺麗な贈答用にも使えるコーヒー豆を作っています。
今週のコーヒー豆は
コロンビア エスメラルダSP
ケニア マサイAA
マンデリン トバコ
となっておりますので是非ブエナビスタコーヒーのコーヒー豆を一度お試し下さい。
皆様のお越しをお待ちしておりますー。
自家焙煎工房 BuenaVistaCoffeeClub
facebook.com/BuenaVistaCoffeeClub
となっております。
comments**
yourname ()
title ()
website ()
message

pass ()
- 23 - 22 - 21 - 20 - 19 - 18 - 17 - 16 - 15 - 14 - 13
prev  top next
プロフィール
HN:
ミッシェル
性別:
非公開
カテゴリー
P R
BACKGROUND / tudu*uzu
TEMPLATE / Lenny