[PR]
2024/11/24/Sunday
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ハンドピック
2017/02/23/Thursday
こんにちは、自家焙煎工房のブエナビスタコーヒーです。
当店は毎週 火曜日が焙煎日となっており、
「ふっくら膨らむ焼きたてのコーヒー」をテーマに、一週間で売り切れる量だけを焙煎する事で新鮮なコーヒーをお渡しできるようにしております。
生豆の段階で2回、ハンドピックと呼ばれる作業をする事で虫食いの豆や、いびつな形の豆、カビ豆などを除去してから焙煎するようにしています。
さらに焙煎後の焼き豆の段階でも2回ハンドピックをして見面の綺麗な贈答用にも使えるコーヒー豆を作っています。
今週のコーヒー豆は
コロンビア エスメラルダSP
ケニア マサイAA
マンデリン トバコ
となっておりますので是非ブエナビスタコーヒーのコーヒー豆を一度お試し下さい。
皆様のお越しをお待ちしておりますー。
自家焙煎工房 BuenaVistaCoffeeClub
facebook.com/BuenaVistaCoffeeClub
となっております。
PR
comments**
プロフィール
HN:
ミッシェル
性別:
非公開
最新記事
(01/24)
(01/23)
(01/17)
(01/16)
(01/10)
P R