[PR]
2024/11/22/Friday
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
本日 8/19(月) ブエナビスタコーヒー出店中です。 本日は手編み焙煎の実演を行なっております。
2019/08/19/Monday
本日 8/19(月)は
手編み焙煎の実演しております。
こちらはグァテマラ
プランデル グアヤポのテスト焙煎で
左上が焼く前の生豆
左下が焙煎から10分 1ハゼ始まる前
右上が13分 2ハゼ始まる
右下が15分 2ハゼ真っ最中の
シティローストで
煎り止めしました。
本当は1日寝かす方が味も落ち着くのですが、待ちきれないのでとりあえず一杯
今から試飲してみるつもりです。
☕️
do-ing店内ではBuenaVistaCoffeeClubの
コーヒー豆
全6種類も販売中です。
☕️
カフェバスでの
本日のコーヒーは
・キューバ ツルキーノラバド(浅煎り)
・ルワンダ バフコーヒー ニャルシザCWS (中煎り)
・グァテマラ ドン アントニオ農園(中深煎り)
・マンデリン トバコ(深煎り)
の4種類です。
・リッチバニラアイスクリーム
・果肉ストロベリーアイスクリーム
・塩キャラメルアイスクリーム
・コーヒーアイスクリーム
もご用意しております。
コーヒーフロートや
手作りベルギーワッフルも
ご用意しております。
☕ ︎
自家焙煎工房
BuenaVistaCoffeeClub
http://www.buenavistacoffeeclub.com
facebook.com/BuenaVistaCoffeeClub
PR
プロフィール
HN:
ミッシェル
性別:
非公開
最新記事
(01/24)
(01/23)
(01/17)
(01/16)
(01/10)
P R